(495) 212-06-48
seminar@advex.ru

      ГЛАВНАЯ                О КОМПАНИИ              НОВОСТИ                   

tadalafil

tadalafil 5 mg read here

Корпорация тренинга ADVEX проводит открытые и корпоративные семинары и тренинги, помогая организациям повысить эффективность менеджмента, продаж и/или обслуживания. В отличие от других тренинговых компаний, мы предлагаем узкий спектр программ, наиболее востребованных и проверенных практикой, безупречного качества.
Корпорация тренинга ADVEX - надежные тренинги для вашего бизнеса.

КАТАЛОГ тренингов и семинаров
РАСПИСАНИЕ тренингов и семинаров

Публикации по Закону О защите прав потребителей.

Внимание! Приглашаем на семинар
Семинары по теме "Практическое применение Закона о защите прав потребителей" (в интересах компаний-ответчиков, против недобросовестного потребителя) проходят регулярно 2-3 раза в месяц. >> Расписание и программа ближайших семинаров
Депутаты установили максимальный срок гарантийного ремонта

Депутаты Государственной Думы одобрили ряд поправок к закону о защите прав потребителей, пишет в субботу газета "Время новостей". В частности, в новой редакции закона введен предельный срок гарантийного ремонта.

В старой редакции закона срок определялся соглашением сторон и мог быть любым, пояснили изданию в Конфедерации обществ потребителей. Теперь депутаты Госдумы нашли способ противодействовать непрогнозируемым задержкам ремонта: новая редакция закона не позволит сервис-центрам затягивать ремонт, ссылаясь на отсутствие деталей или сложность работ.

Кроме этого, в закон внесен блок поправок, касающихся потребительского кредитования: теперь при продаже товара в рассрочку продавец обязан предоставить информацию о графике погашения и размере кредита

 

"Время новостей", 09.06.07

fluoxetine and alcohol

fluoxetine and alcohol
© 2003 "ADVEX"
105005, Москва, Ул. Бауманская, д. 57
Тел.: (495) 212-06-48, seminar@advex.ru


Top.Mail.Ru