(495) 212-06-48
seminar@advex.ru

      ГЛАВНАЯ                О КОМПАНИИ              НОВОСТИ                   

tadalafil

tadalafil 5 mg read here

Корпорация тренинга ADVEX проводит открытые и корпоративные семинары и тренинги, помогая организациям повысить эффективность менеджмента, продаж и/или обслуживания. В отличие от других тренинговых компаний, мы предлагаем узкий спектр программ, наиболее востребованных и проверенных практикой, безупречного качества.
Корпорация тренинга ADVEX - надежные тренинги для вашего бизнеса.

КАТАЛОГ тренингов и семинаров
РАСПИСАНИЕ тренингов и семинаров

Публикации по Закону О защите прав потребителей.

Внимание! Приглашаем на семинар
Семинары по теме "Практическое применение Закона о защите прав потребителей" (в интересах компаний-ответчиков, против недобросовестного потребителя) проходят регулярно 2-3 раза в месяц. >> Расписание и программа ближайших семинаров
В России вступают в силу новые поправки к закону "О защите прав потребителей"

pregnancy weeks calculator

pregnancy calculator how far along

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Усиление ответственности продавцов товаров и укрепление гарантий прав потребителей предусматривает вступающий в действие с сегодняшнего дня Федеральный закон "О внесении изменений в закон РФ "О защите прав потребителей" и часть вторую Гражданского Кодекса РФ". Закон был принят Госдумой 11 октября 2007 года, одобрен Советом Федерации 17 октября и подписан президентом РФ 25 октября.

Согласно внесенным изменениям, теперь механизм защиты прав потребителей, нарушенных продажей товара ненадлежащего качества, распространен на потребителей, не купивших товар самостоятельно, а получивших его в дар, в пользование и по наследству. Также решен вопрос распространения действия закона РФ "О защите прав потребителей" на продажу товаров дистанционным способом. Дополнен перечень предоставляемой потребителю информации об услугах, работах, товарах, в том числе приобретаемых в кредит.

Кроме того, федеральным законом урегулированы вопросы ответственности продавца за нарушения условий договоров купли-продажи, уточнен порядок устранения недостатков товара. Так, потребитель вправе потребовать возвратить уплаченную сумму или заменить товар - в течение 15 дней. Срок устранения недостатков, определяемый в письменном виде соглашением сторон, не может превышать 45 дней. Если продавец нарушает сроки доставки предварительно оплаченного товара, он выплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 0,5 проц от суммы уже внесенных денег.

Также ряд положений закона "О защите прав потребителей", определяющих обязанности продавца, распространены на изготовителя и импортера товара.

fluoxetine and alcohol

fluoxetine and alcohol
© 2003 "ADVEX"
105005, Москва, Ул. Бауманская, д. 57
Тел.: (495) 212-06-48, seminar@advex.ru


Top.Mail.Ru