(495) 212-06-48
seminar@advex.ru

      ГЛАВНАЯ                О КОМПАНИИ                          

tadalafil

tadalafil 5 mg read here

Корпорация тренинга ADVEX проводит открытые и корпоративные семинары и тренинги, помогая организациям повысить эффективность менеджмента, продаж и/или обслуживания. В отличие от других тренинговых компаний, мы предлагаем узкий спектр программ, наиболее востребованных и проверенных практикой, безупречного качества.
Корпорация тренинга ADVEX - надежные тренинги для вашего бизнеса.

 
 

Видеотехнологии в системе обучения персонала

27 июня: Круглый стол "Видео-технологии в системе обучения персонала"

lexapro and weed good

lexapro and weed
Компания ADVEX приглашает руководителей, отвечающих за обучение и развитие персонала, HR-специалистов, внутренних тренеров на дискуссию по использованию видео-технологии в системе обучения персонала.

В программе встречи:

1. Ноу-хау в системе видео-технологий обучения персонала: видеоэталон.

Это видеофильм, состоящий из примеров правильной и неправильной работы персонала в различных процессах: продажи, очные и телефонные переговоры, устранение конфликтов… Все сюжеты видеоэталона сопровождаются субтитрами - комментариями. Эталон снимается на заказ, по разработанному и согласованному плану-сценарию. Актерами выступают наиболее опытные сотрудники компании. Эталон снимается после (или совместно) с тренингом персонала, либо подробного инструктажа и репетиций.

Изюминка технологии: после разработки, съемки и монтажа фильма обязательно проводится тренинг тренеров (или инструктаж наставников) по особенностям использования видеоэталона в системе обучения персонала (без этого видеоэталон теряет эффективность и превращается в обычный фильм по типовым продажам «чего угодно кому угодно»).

2. Дискуссии, обмен мнениями и опытом с коллегами.

- Какой формат фильма выбрать (типовой, заказной)?

- Насколько эффективны дешевые стандартные видеофильмы?

- Определение оптимального соотношения затраты/эффективность.

- Учебные видеофильмы (особенно дорогостоящие заказные) – прерогатива только лишь больших компаний с развитой системой обучения?

и многие другие актуальные вопросы по технологиям производства и использования учебных видеофильмов, примеры из практики…

Ведущие встречи:

Александр Цыганок – директор Advex Consulting.

Организатор и со-разработчик консалтинговых проектов с использованием видео-технологий для различных отраслей.

Иван Рыбкин – один из ведущих отечественных специалистов по организации систем внутрифирменного обучения. Коуч, консультант, тренер. Автор более 10 книг по продажам (навыки продаж и системный подход к продажам). Действующий директор по обучению СК «РЕСО-Гарантия». Основатель лучшей отечественной школы страховых агентов. Основатель и руководитель корпоративного учебного центра, охватывающего более 20 000 страховых агентов и более 200 внутренних тренеров.

Иван один из первых в России разработал и внедрил эффективные видео-технологии в обучении и аттестации персонала.

Рынок услуг и продуктов в сфере обучения персонала сейчас перенасыщен стандартными предложениями. Мы постоянно ищем и предлагаем новые эффективные решения. Нам интересно мнение коллег. Приходите, и давайте побеседуем!

Приятный и продуктивный вечер в кругу коллег–профессионалов, горячий кофе и печенье гарантированы!

Участие в круглом столе – бесплатное, по предварительной записи.

Место проведения: Москва, ул. Бауманская, д. 57.

Время проведения: вторник, 27 июня, с 19 до 21-30.

Более подробно узнать о мероприятии и записаться вы можете у Дмитрия Косинова по тел.: (495) 969-6648 или направив запрос по эл. почте: info@advex.ru  

fluoxetine and alcohol

fluoxetine and alcohol
© 2003 "ADVEX"
105005, Москва, Ул. Бауманская, д. 57
Тел.: (495) 212-06-48, seminar@advex.ru


Top.Mail.Ru